Il vous faut :
250 g de chocolat noir
150 g de sucre
130 g de margarine
6 œufs
95 g de farine
12 grand carrés de chocolat blanc ou 24 petits
Faire fondre le chocolat noir et la margarine au bain marie.
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange.
Ajouter ensuite la farine. Bien mélanger.
Ajouter le mélange "chocolat-beurre fondu". Bien mélanger.
Préparer les moules et de préférence choisir des moules à muffin bien profonds, sinon dans des petits ramequins. Beurrer les moules.
Dans
chaque moule mettre quatre cuillères à soupe de la préparation ( cela dépend de vos moules ), puis un
morceau de chocolat blanc (ou deux petits), puis une cuillère de
préparation pour recouvrir le tout.
( Moi dans les petits moules individuels, je met 1 cuillère a soupe de pâte, 1 gros carré de chocolat blanc et a nouveau 1 cuillère de pâte )
Enfourner 10 minutes et c'est prêt !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire