Il vous faut :
1 sachet de levure boulangère
500g de farine
15 cl de lait
10 cl d'eau
1 œuf
2 blanc d’œufs
10g de sel fin
10g de sucre
Déposez tout les ingrédients dans votre MAP. Dans cet ordre là. Levure et sel a ne pas mettre en contact, sinon la pâte ne lève pas.
Mettre votre MAP en programme pétrissage seulement. Pas de cuisson. Mon programme pétrit pendant 30 min et laisse lever la pâte pendant 1h.
Quand l'action MAP est terminé. Sortez votre boule de pâte, travaillez un peu la pâte avec un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle.
Puis divisez la en 10 boule environ. Creusez un trou dans chaque boule.
Couvrir et repos pendant 15 min encore.
Mettre une casserole pleine d'eau a bouillir.
Pochez les bagels.
Déposez les sur une feuille de cuisson en silicone de préférence. (J'ai testé sur feuille de cuisson, le dessous a collé)
Badigeonnez de jaune d’œuf et ajoutez quelques graines de sésame.
Enfournez a 210°c pendant 20 a 25 minutes environ.
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