Il vous faut :
2 gros œufs
250g de farine
20 cl de lait
10 cl de crème fraiche liquide
1 sachet de levure boulangère
60 g de beurre
2 cuillère a soupe de bicarbonate alimentaire
2 cuillère a soupe d'eau gazeuse
2 cuillère a soupe de stévia
1 cuillère a soupe de vanille liquide
Déposez la farine dans une jatte et creusez un puits.
Versez y les œufs (préalablement battus avec la stévia, la vanille)
Remuez.
Ajoutez le mélange de lait tiède, crème, levure, eau gazeuse et tournez le tout.
Incorporez le beurre fondu et le bicarbonate. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte fluide et parfaitement lisse. Couvrez votre saladier de papier sulfurisé et laissez votre pâte lever pendant minimum 1h30.
Mélangez après le temps de repos, si la pâte a épaissis allonger la pâte avec un peu de lait.
Préchauffez votre gaufrier. Huilez le un tout petit peu.
Déposez environ une petite louche de pâte sur chaque emplacement a gaufre. Laissez chauffé environ 2 min.
Démoulez et accompagnez les de ce que vous voulez...
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