Il vous faut :
200g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
6 cl d'huile d'olive
2 cuillères a soupe de ketchup
50g d'emmental rappé
6 saucisse de Strasbourg
Ketchup et Moutarde pour la finition
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile et le lait tiédi.
On ajoute les cuillères a ketchup et l'emmental a la préparation et on mélange bien le tout.
Coupez les saucisses en 2 ou 3 morceaux selon la longueur de votre moules a mini cake.
Versez un peu de pâte dans chacun de vos minis moules, puis déposez les morceaux de saucisses. Recouvrez bien le tout.
Sur le dessus déposez un trait de ketchup et de moutarde.
Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes, toujours a 180°c.
Dégustez de préférence chaud avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire