Translate

mardi 27 août 2013

Muffin aux chocobons

Il vous faut :

250 g de chocolat noir
150 g de sucre
130 g de margarine
6 œufs
95 g de farine
1 paquet de kinder chocobon



Faire fondre le chocolat noir et la margarine au bain marie.
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange.
Ajouter ensuite la farine. Bien mélanger.
Ajouter le mélange "chocolat-beurre fondu". Bien mélanger.

Préparer les moules et de préférence choisir des moules à muffin bien profonds, sinon dans des petits ramequins. Beurrer les moules.
Dans chaque moule mettre quatre cuillères à soupe de la préparation ( cela dépend de vos moules ), puis deux chocobons, puis une cuillère de préparation pour recouvrir le tout.

Enfourner 10 minutes et c'est prêt !!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire