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vendredi 8 juin 2012

Coeurs de concombre au tartare de thon ( a tester )


Pour 24 rondelles
- 200 gr de thon
- 10 gr de gingembre frais râpé
- 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuil à soupe de jus de citron
- ½ avocat
- 1 concombre
- 3 cuil à soupe d'huile de sésame
- Fleur de sel et poivre du moulin

- Coupez en petits dés le thon et l'avocat.
- Dans un bol, mélangez-les avec le gingembre, la ciboulette et le jus de citron.
- Salez et poivrez. Mettez au frigo.
- Découpez en rondelles le concombre et à l'aide d'un découpoir, découpez-les en forme de cœur. Essuyez-les avec du papier essuie tout.
- Au moment de servir, disposez en rosace au centre des assiettes les cœurs de concombre.
- A l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur, répartissez le tartare au centre des concombres.
- Parsemez de fleur de sel et de poivre.
- Décorez de ciboulette, de fleurs d'hortensia et servez aussitôt.

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