- 6 tranches de baguette de la veille
- 12 rondelles de tomate
- 12 rondelles de chèvre
- Un peu de miel
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de thym
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre,
Découpez 6 tranche de pain dans votre baguette, Frottez la mie avec la gousse d'ail puis déposez un fin filet d'huile d'olive sur la mie de pain.
Sur chaque tranche de pain, disposez deux tranche de tomate et deux tranches de chèvre, salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.
Déposez un filet de miel.
Mettre au four a 200°c pendant 5-7min !!
- 12 rondelles de tomate
- 12 rondelles de chèvre
- Un peu de miel
- Un peu d'huile d'olive
- Un peu de thym
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre,
Découpez 6 tranche de pain dans votre baguette, Frottez la mie avec la gousse d'ail puis déposez un fin filet d'huile d'olive sur la mie de pain.
Sur chaque tranche de pain, disposez deux tranche de tomate et deux tranches de chèvre, salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.
Déposez un filet de miel.
Mettre au four a 200°c pendant 5-7min !!
avant cuisson |
après cuisson |
Miam miam :)
RépondreSupprimer