- 140 g de framboises
- 160 g de fromage blanc à 20% de MG
- 4 blancs d'œufs et 2 jaunes
- 60 g de sucre en poudre
Lavez les framboises puis séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez le fromage blanc et les jaunes d'œufs à la préparation et passez le tout au mixeur.
Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme en ajoutant 1 c. à café de sucre dès que les blancs commencent à monter. Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.
Une fois les blancs montés en neige, incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez la mousse dans des coupes individuelles ou de petites verrines.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
- 160 g de fromage blanc à 20% de MG
- 4 blancs d'œufs et 2 jaunes
- 60 g de sucre en poudre
Lavez les framboises puis séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez le fromage blanc et les jaunes d'œufs à la préparation et passez le tout au mixeur.
Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme en ajoutant 1 c. à café de sucre dès que les blancs commencent à monter. Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.
Une fois les blancs montés en neige, incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez la mousse dans des coupes individuelles ou de petites verrines.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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