- 1 pâte brisée
- 6 oignons
- 10g de beurre + 1 cuillère a soupe d'huile
- 2 cuillère a soupe de miel
- 20 cl de crème fraiche liquide semi épaisse
- 3 cuillère a soupe de lait
- 1 œuf
- Sel, poivre
Dans un moule a tarte déposez votre pâte brisée et piquez la avec une fourchette. Réservez
Pelez vos 6 oignons et coupez les en fines lamelles. Dans une poêle faite chauffer le beurre et la cuillère de d'huile. Laissez bien chauffer et faites y revenir vos oignons. Il faut qu'ils soient bien colorés, salez, poivrez et remuez bien le tout. Ajoutez le miel et remuez encore.
Laissez mijoter a feu moyen.
Dans un bol ajoutez votre crème fraiche, le lait et l'œuf. Mélangez bien.
Puis ajoutez cette préparation a vos oignons, remuez le tout pendant 2 min.
Déposez la préparation sur la pâte brisée, bien étalez.
Enfournez pendant 35min environ a 200°c.
- 6 oignons
- 10g de beurre + 1 cuillère a soupe d'huile
- 2 cuillère a soupe de miel
- 20 cl de crème fraiche liquide semi épaisse
- 3 cuillère a soupe de lait
- 1 œuf
- Sel, poivre
Dans un moule a tarte déposez votre pâte brisée et piquez la avec une fourchette. Réservez
Pelez vos 6 oignons et coupez les en fines lamelles. Dans une poêle faite chauffer le beurre et la cuillère de d'huile. Laissez bien chauffer et faites y revenir vos oignons. Il faut qu'ils soient bien colorés, salez, poivrez et remuez bien le tout. Ajoutez le miel et remuez encore.
Laissez mijoter a feu moyen.
Dans un bol ajoutez votre crème fraiche, le lait et l'œuf. Mélangez bien.
Puis ajoutez cette préparation a vos oignons, remuez le tout pendant 2 min.
Déposez la préparation sur la pâte brisée, bien étalez.
Enfournez pendant 35min environ a 200°c.
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