- 8 tranches de pain de mie
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre
- sel, poivre
Faites bouillir une casserole d'eau salée.
Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 min dans l'eau bouillante.
Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez.
Émiettez le chèvre frais.
Répartissez les épinards puis le fromage sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tartines restantes.
Faites griller les sandwichs dans une machine à croques ou au four en position grill.
Servez.
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre
- sel, poivre
Faites bouillir une casserole d'eau salée.
Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 min dans l'eau bouillante.
Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez.
Émiettez le chèvre frais.
Répartissez les épinards puis le fromage sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tartines restantes.
Faites griller les sandwichs dans une machine à croques ou au four en position grill.
Servez.
oui quand je marque a " essayé " c'est que je n'ai pas encore réalisé la recette !! Mais celle ci je viens de la testé. Alex a servis de gouteur
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