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mercredi 27 juin 2012

Pain maison


 
Il vous faut :

- 1 machine a pain
- 275 ml d'eau tiède
- 1 cuillère et demi de sel
- 475 g de farine
- 1 cuillère a café de levure de boulanger

Dans le seau de la machine a pain ajoutez le sel, l'eau, la farine et la levure.
Mettez votre seau dans la machine a pain, mettre votre machine en mode " Pâton ".
Pour ma part c'est le programme " 9 ", le pétrissage et le repos du pain dur 1h30 avec ce programme.
Une fois votre pâte a pain terminée, sortez votre pâte que vous déposerez sur la lèche frite de votre four, préalablement couverte de papier cuisson et d'un peu de farine.
Travaillé la forme de votre pain à la main, faite de petit entaille sur le dessus.
Enfournez a 220°C pendant 35 min.
Dans votre four, glissez un plat avec de l'eau, la vapeur aide a ce que votre pain soit plus croustillant!

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