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mardi 26 juin 2012

Poulet basquaise





Il vous faut :

- 3 belles cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boite de concentré de tomate
- 1 cube de kub'or
- 1 mug d'eau chaude
- 1 cuillère a café de thym
- 3 cuillère a soupe d'huile d'olive

Dans un fait tout, faite chauffez l'huile d'olive. Une fois chaude, déposez vos cuisses de poulet, couvrez le tout et faite chauffez un bonne demi heure en tournant de temps en temps les cuisses.
Pendant ce temps coupez en dés, l'oignon, les poivrons, l'ail et réservez.
Les cuisses assez dorer, retirez les du fait tout et déposez les dans une assiette.
Dans le jus de viande bien chaud, balancez les dés d'ail, oignon et poivrons, faites les revenir pendant 5 min.
Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et laissez mijoter a feu doux.
Faite chauffez au micro onde un mug d'eau pendant 2 min. Une fois que l'eau est bien chaude, ajoutez le cube.
Le cube dilué, ajoutez le à la préparation.
Mélangez bien le tout et ajoutez le thym.
Réintégrez les cuisses de poulet a la préparation de tomate.
Laissez mijoter a feu doux, en arrosant de temps en temps les cuisses de poulet pendant 35-40 min.



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