Translate

mardi 26 juin 2012

Tartiflette



Il vous faut :

- 1kg de pommes de terre
- 500g de reblochon
- 2 oignons
- 300g de lardons fumés
- 20cl de crème fraiche

Épluchez vos pommes de terre et faites les cuirs dans de l'eau.
Pelez vos oignons, coupez les en lamelles, faites les revenir dans un poêle avec les lardons.
Piquez les pommes de terre avec un couteau, si elles glissent du couteau, elles sont cuites, égouttez les.
Dans un plat type pirex, déposez vos pommes de terre coupez grossièrement en dés.
Les lardons et les oignons bien dorés, ajoutez la crème fraiche et mélangez.
Ajoutez cette dernière préparation aux pommes de terre et remuez grossièrement.
Découpez le reblochon en lamelle et déposez les sur le dessus des pommes de terre.
Enfournez pendant environ 25min a 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire