Il vous faut :
Pour les 4 briques :
- 4 steak hachés
- 2 cuillère a café de thym
- 1 cuillère a café de gingembre en poudre
- 100g de gruyère rappé
- 4 tranche de fromage a fondre
- 1 jaune d’œuf ( pour fermer les briques )
- Sel, poivre
Pour les röstis :
- 5 pommes de terres
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- Sel, Poivre
Commençons par les briques :
Dans un saladier déposé vos steaks, ajoutez le thym, gingembre, sel, poivre et le rappé.
Mélangez le tout avec les mains, sans hésitation bien malaxer le mélange.
Dans vos feuilles de briques déposez votre préparation de steak, ajoutez une tranche de fromage fondu.
Replier les feuilles de briques, collez avec le jaune d’œuf.
Déposez dans une poêle bien huilé pendant un quinzaine de minutes.
Pour les röstis :
Épluchez, lavez, séchez vos pommes de terres et rappé les.
Dans un saladier, ajoutez les œufs, le lait, salez et poivrez le tout.
Mélangez le tout.
Dans une poêle huilée déposez votre préparation de pomme de terre soit en une grosse galette soit en plusieurs petites.
Pour une grande galette cuisson de 25-30 min
Pour une petite galette cuisson de 15-20 min
A retournez régulièrement.
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