Il vous faut :
500g de Penne Rigate
500g de cocktail de 3 fruits de mer ( crevettes, moules, calmar )
140g de concentré de tomate
25cl d'eau
1 cuillère a café de thym
1 cuillère a café de gingembre
3 cuillère a soupe de jus de citron
2 morceau de sucre
3 cuillère a soupe d'huile d'olive
Dans une casserole, faite chauffez l'huile d'olive, ajoutez le thym et le gingembre.
Remuez et ajoutez le jus de citron. Remuez. Versez le trio de fruit de mer. Laissez mijoter environ 10 minutes.
Remuez un coup.
Ajoutez le concentré de tomate et l'eau. Mélangez le tout et faite mijotez a feu doux pendant 10 minutes.
Glissez le sucre dans la sauce et remuez.
Faites chauffez l'eau de vos pâtes avec un peu de gros sel.
Laissez mijoter a feu doux tout le long de la cuisson de vos pâtes.
Après bien avoir égouttez les pâtes, ajoutez la sauce aux pâtes et dégustez !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire