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mercredi 15 août 2012

Macarons au Nutella

Il vous faut :

125g de sucre glace
130g de poudre d'amande
3 blancs d’œufs
100g de sucre en poudre

Mixez le sucre glace et la poudre d'amande et passez les au tamis
Montez les blancs en neige en ajoutant petit a petit le sucre en poudre.
Ajoutez un tiers des blancs montés en neige au mélange sucre glace / amande, mélangez délicatement en soulevant des parois vers l'intérieur. Incorporez de la même manière le reste des blancs en neige.
Versez la pâte dans une poche a douille.
Faites des petits tas de pâte sur une plaque a macaron en silicone ou sur du papier cuisson posé sur une plaque.
Laissez les sécher ( croûter ) a température ambiante au minimum pendant 1h.
Puis enfournez les a 150°c pendant 15 min pour de petits macarons ( 20-25min pour des gros )
A la sortie du four, laissez refroidir avant de les décoller les coques.
Garnissez avec du Nutella et assemblez les coques.
Laissez reposé une bonne heure avant dégustation.




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