Il vous faut :
- 3 escalopes de poulet
- 1 coupelle maggi ( cœur de bouillon de volaille )
- 2 carottes
- 1 poireau
- 6 champignons de paris frais
- 20g de farine
- 20g de beurre
- 350ml d'eau
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Coupez le poulet en dé ou en lanières.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles fines. De même pour le poireau et les champignons.
Dans une cocotte, versez l'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites revenir 15min. Réservez dans un saladier.
Dans la même cocotte, faire fondre le beurre a feu doux, ajoutez la farine en pluie et remuez avec une spatule en bois en versant l'eau peu a peu.
Ajoutez alors le poulet, les légumes et la coupelle maggi. Salez, poivrez.
Laissez mijoter a feu doux 20-25min.
Vous pouvez accompagné la blanquette avec du riz blanc ou riz sauvage.
- 3 escalopes de poulet
- 1 coupelle maggi ( cœur de bouillon de volaille )
- 2 carottes
- 1 poireau
- 6 champignons de paris frais
- 20g de farine
- 20g de beurre
- 350ml d'eau
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Coupez le poulet en dé ou en lanières.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles fines. De même pour le poireau et les champignons.
Dans une cocotte, versez l'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites revenir 15min. Réservez dans un saladier.
Dans la même cocotte, faire fondre le beurre a feu doux, ajoutez la farine en pluie et remuez avec une spatule en bois en versant l'eau peu a peu.
Ajoutez alors le poulet, les légumes et la coupelle maggi. Salez, poivrez.
Laissez mijoter a feu doux 20-25min.
Vous pouvez accompagné la blanquette avec du riz blanc ou riz sauvage.
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