Il vous faut :
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade
Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les œufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
j'aime bien rajouté du gruyère rappé a ma préparation!
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade
Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les œufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
j'aime bien rajouté du gruyère rappé a ma préparation!
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire