Il vous faut :
- 3 escalopes de poulet
- 40cl de crème fraiche liquide
- 4 cuillères a soupe de curry
- 2 cuillères a café de gingembre en poudre
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Découpez les escalopes de poulet en dés. Dans un fait tout, mettez l'huile d'olive, ajoutez la viande et faire revenir, salez, poivrez.
Une fois que c'est cuit, mettez le curry et le gingembre.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez votre crème fraiche et laissez mijoter a feu doux 20min
Dégustez avec du Riz ou des Tagliatelles !!
- 3 escalopes de poulet
- 40cl de crème fraiche liquide
- 4 cuillères a soupe de curry
- 2 cuillères a café de gingembre en poudre
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Découpez les escalopes de poulet en dés. Dans un fait tout, mettez l'huile d'olive, ajoutez la viande et faire revenir, salez, poivrez.
Une fois que c'est cuit, mettez le curry et le gingembre.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez votre crème fraiche et laissez mijoter a feu doux 20min
Dégustez avec du Riz ou des Tagliatelles !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire