Il vous faut :
- 1 pain de campagne rond d'env 18 cm (400 gr)
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de poivrons rouges en bocal égouttés
- 150 gr de tomates confites
- 250 gr de mozzarella
- une dizaine de feuilles de basilic
- Sel et poivre du moulin
- Coupez le chapeau du pain à environ 4 cm.
- Retirez la mie avec vos mains.
Préparation
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur d'huile.
- Répartissez par couches successives les poivrons, les tomates, la mozzarella et le basilic.
- Salez et poivrez au fur et à mesure.
- Remettez le chapeau puis fermez le pain avec du film alimentaire en le serrant bien.
- Posez une boite de conserve sur le dessus et mettez au frigo pendant 30 mn.
- Retirez le papier film et découpez.
- 1 pain de campagne rond d'env 18 cm (400 gr)
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de poivrons rouges en bocal égouttés
- 150 gr de tomates confites
- 250 gr de mozzarella
- une dizaine de feuilles de basilic
- Sel et poivre du moulin
- Coupez le chapeau du pain à environ 4 cm.
- Retirez la mie avec vos mains.
Préparation
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur d'huile.
- Répartissez par couches successives les poivrons, les tomates, la mozzarella et le basilic.
- Salez et poivrez au fur et à mesure.
- Remettez le chapeau puis fermez le pain avec du film alimentaire en le serrant bien.
- Posez une boite de conserve sur le dessus et mettez au frigo pendant 30 mn.
- Retirez le papier film et découpez.
Recette a tester !!
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