Il vous faut :
- 1 pâte brisé
- 700g d'épinards hachés
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 6 rondelles de fromage de chèvre
- 30g de gruyère rappé
- Un peu d'huile d'olive
- Thym
- Sel, poivre
Égouttez vos épinards ( moi je les prends en boite ). Un fois qu'ils sont parfaitement égoutter, déposez les dans un saladier, versez la crème liquide et remuez le tout.
Dans un plat a tarte, déposez votre pâte brisé. Ajoutez la préparation d'épinards. Bien étalez.
Parsemez de gruyère rappé, puis déposez les rondelles de chèvre. Salez, poivrez, déposez un filet d'huile d'olive sur le fromage de chèvre. Déposez aussi un peu thym sur les rondelles de chèvre.
Mettre au four a 180°c pendant 40 min.
- 1 pâte brisé
- 700g d'épinards hachés
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 6 rondelles de fromage de chèvre
- 30g de gruyère rappé
- Un peu d'huile d'olive
- Thym
- Sel, poivre
Égouttez vos épinards ( moi je les prends en boite ). Un fois qu'ils sont parfaitement égoutter, déposez les dans un saladier, versez la crème liquide et remuez le tout.
Dans un plat a tarte, déposez votre pâte brisé. Ajoutez la préparation d'épinards. Bien étalez.
Parsemez de gruyère rappé, puis déposez les rondelles de chèvre. Salez, poivrez, déposez un filet d'huile d'olive sur le fromage de chèvre. Déposez aussi un peu thym sur les rondelles de chèvre.
Mettre au four a 180°c pendant 40 min.
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