Il vous faut :
- 6 tranches de pain de campagne
- 12 rondelles de chèvre
- Un peu d'huile d'olive
- un peu de miel
- Thym, sel et poivre
Sur votre grille de four, déposez du papier cuisson.
Disposez les tranches de pain.
Étalez l'huile d'olive a l'aide d'un pinceau de cuisine.
Déposez deux tranches de chèvre par tartine.
Mettre un filet de miel sur les tartines, sel, poivre et thym.
Mettre au four préalablement chauffez a 180°c pendant 5 à 7 min
- 6 tranches de pain de campagne
- 12 rondelles de chèvre
- Un peu d'huile d'olive
- un peu de miel
- Thym, sel et poivre
Sur votre grille de four, déposez du papier cuisson.
Disposez les tranches de pain.
Étalez l'huile d'olive a l'aide d'un pinceau de cuisine.
Déposez deux tranches de chèvre par tartine.
Mettre un filet de miel sur les tartines, sel, poivre et thym.
Mettre au four préalablement chauffez a 180°c pendant 5 à 7 min
Miam, j'en fais aussi.
RépondreSupprimerEn faite, j'invente les propres bruschetta, faut laisser son imagination.
Et faut dire qu'on as la cuisine dans le sang ds la famille lol, j'en connais un qui s'en plains pas du tout, bien au contraire lol
oui c'est clair tu invente c'est pas dur =)
RépondreSupprimer