Translate

jeudi 31 mai 2012

Roulé au nutella

Il vous faut:
- 4 œufs
- 120g de sucre
- 40 g de farine
- 200g de nutella
Faire préchauffez votre four a 180°.
Séparez les blancs d'œufs, des jaunes. Faire monter les blancs avec une pincée de sel.
Il faut qu'ils soient bien fermes.
Ajoutez aux jaunes d'œufs, le sucre, bien mélanger pour que la pâte blanchisse.
Un fois que cela est fait, ajoutez la farine tamisée délicatement.
Le mélange prêt, incorporez délicatement les blancs en neige.
Sur une plaque a cookie, déposez un feuille de papier cuisson.
Déposez votre préparation sur la plaque. Répartissez bien la pâte de façon, a ce que soit bien de la même épaisseur partout.
Mettre au four et faire cuire pendant 20min.
5min avant de sortir la génoise, mettre les 200g de nutella dans un bol et au micro onde pendant 30 secondes de façon a ce qu'il soit plus facile a étaler sur la génoise.
Une fois la génoise cuite la sortir du four, et la roulée délicatement, en la décrochant du papier cuisson.
Laissez la génoise enroulée même pas 5 min.
La déroulez, enduisez la génoise du nutella de façon a en avoir partout.
Enroulez de nouveau votre génoise.

Dégustez !!!!

( Pour faire jolie, vous pouvez lui faire un glaçage )

1 commentaire: